On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

питомник "Райзин Бридс" и все наши друзья!

Дорогие гости, если Вы желаете присоединиться к участникам форума и получить доступ к
закрытым разделам, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации!


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 1609
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 05:10. Заголовок: Домашнее хозяйство -КУЛИНАРИЯ


Моя страсть Тортики [взломанный сайт]
----------------------------------
Летний тортик

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви (используйте различные фрукты ваши любимые)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 109 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]







Сообщение: 55
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.09 22:27. Заголовок: Такая вкусняшка попа..


Такая вкусняшка попалась.
http://forum.kulina.ru/topic3219.html

У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2
Откуда: Наша Раша, Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.09 23:30. Заголовок: Скопировано с моего ..


Скопировано с моего форума! опробовано! Очень вкусно!!
Пирог быстрый: 4 яйца, 4 ст.л. сметаны, 4 ст.ложки майонеза, 4 ст. ложки муки, можно чуть-чуть соды. Все смешиваем в одну кучу. тесто получится как на оладьи. Но я в целях экономии брала и 3 яйца, а то и два(тогда побольше сметаны можно). И вообще пробовала тесто и погуще делать, тоже ничего. Начинка: рыба+рис+лук, печень+рис+лук,капуста+лук+марковь, капуста+фарш, курица+капуста, в общем что душа пожелает или что осталось. Начинку подготовить отдельно - капусту потушить,печень сварить и через мясорубку пропустить, ну в общем должна быть готовой. И всю эту начинку прямо в тесто, перемешали и в форму.правильно конечно слоями тесто-начинка-тесто, но на вкусовых качествах это не отражается Выпекать при температуре 180-190 гр. минут 20-25 (смотрите по вашим печам). Пирог получается не как из теста, а чем-то немного на твердый омлет похоже Начинки должно быть не мало, тесто тут для связки идет.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2095
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.09 09:19. Заголовок: http://i053.radikal..


чувствую...похудеешь с вами...

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2171
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.09 05:31. Заголовок: Салат из лосося htt..


Салат из лосося


Ингредиенты кулинарного рецепта:
Два яйца. Одна небольшая луковица. Банка лосося (горбуши). Майонез

Способ приготовления блюда:
Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Лук мелко нашинковать, ошпарить кипятком. Подготовленные яйца и лук выложить в миску, положить рыбу. Добавить майонез. Все тщательно перемешать. Украсить дольками лимона и зеленью.

Совет -
Для данного «дежурного» салата вполне пригодна любая баночная рыба в собственном соку: горбуша, сайра, сардина.

Процесс приготовления блюда:


питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 93
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 16:19. Заголовок: Пока вы все там тусо..


Пока вы все там тусовались без меня
Я опробовала новый рецптик.

СОСТАВ:
около 1 кг мяса, снятого с куриных окорочков,
20 гр пищевого желатина, соль, перец, чеснок, специи по вкусу.
пустой картонный пакет TETRA PAK из-под молока/



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Снять мясо с куриных окорочков (вместе с кожей),


Порезать его на мелкие кусочки, посолить, поперчить, приправить.


Подготовить "добавки"


В куриную массу высыпать сухой пищевой желатин, "добавки" и перемешать, как следует!


У пустого пакета из-под молока срезать верхушку (или аккуратно раскрыть), вымыть его изнутри и наполнить куриной массой.


На верхний обрезанный край пакета соорудить из фольги "крышку". Если пакет не разрезать, а раскрыть, то можно закрепить, например прищепками.
Глубокую кастрюлю наполнить водой, воду довести до кипения.
Пакет с курицей аккуратно поставить верикально в кастрюлю.


Вода в кастрюле должна доходить почти до верхнего края пакета, но не заливаться в него при кипении.
Убавить огонь и оставить пакет вариться в кастрюле на небольшом огне часа 1,5, следя за уровнем воды в кастрюле (подливать при необходимости).
По окончании варки оставить пакет в воде чуть остыть, затем вынуть пакет на тарелку и остудить вертикально.
Вертикально же убрать остывший пакет в холодильник на ночь.
На следующий день аккуратно разрезать пакет и извлечь курицу в желе на блюдо.
Хранить можно в холодильнике, обернув в фольгу.
Подавать на стол, нарезав на кусочки, как колбасу.


Вкуснооооо




У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 891
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 17:05. Заголовок: LENA Лена спасибо за..


LENA Лена спасибо за рецепт .Интересный и простой.Надо попробовать.

Если бы понты светились, в городе было бы светло даже ночью!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 95
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.09 19:28. Заголовок: Татьяна пишет: Инте..


Татьяна пишет:

 цитата:
Интересный и простой


Пожалуйста. Действительно простой. Даже при моей криворукости получился с первого раза

У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 115
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.09 18:56. Заголовок: Сегодня устроила веч..


Сегодня устроила вечер японской кухни


(Ссылочку на рецепик выкладывала выше)



У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2336
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 05:22. Заголовок: LENA http://s9.rimg..


LENA [взломанный сайт] Симпопотно! /Но очень сомневаюсь,что Димон потом не "навернул" тазик оливье,да полкурицы гриль.../

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 116
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.09 09:30. Заголовок: Нееет, я его ДО того..


Нееет, ну, что Вы. После ни чего не хотелось.
(я его ДО того как накормила беляшами )

У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2353
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.09 04:03. Заголовок: LENA пишет: (я его ..


LENA пишет:

 цитата:
(я его ДО того как накормила беляшами )

Вот-вот!!!

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 562
Откуда: Владивосток
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 11:37. Заголовок: http://www.kolobok...


Тоже хочуууу

Я люблю свою собаку! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2372
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 14:08. Заголовок: Мирабэлла http://s9..


Мирабэлла [взломанный сайт] В чём проблема? Бегом на межгород и в автобус до Уссурийска А там-"язык до Киева доведёт".....
Одним словом,готовьтесь мэм Елена-мы приехали!!! И нас не мало!!!

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 120
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.09 15:48. Заголовок: http://s54.radikal...




У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 2867
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 03:32. Заголовок: Кулич домашний-пасха..

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1034
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 06:02. Заголовок: Я тоже сама куличи в..


Я тоже сама куличи ваяла.



Если бы понты светились, в городе было бы светло даже ночью!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 236
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.05.09 10:42. Заголовок: Люблю всякие печеные..


Люблю всякие печеные вкусности (блин, не знаю уже как худеть),
но не люблю долго возиться. Нарыла недавно рецептик ленивых беляшей.
Попробовала, очень вкусно и возни не очень много
Необходимые продукты:
мука 240г;
молоко 250г (разводила сухое);
дрожжи 6г (взяла маленький пакетик сухих, там больше, но получилось хорошо);
сахар 1ч. ложка;
яйцо 1шт.;
говядина 500г (брала готовый фарш, не обязательно говядина);
лук 75г;
зелень, чеснок,соль, перец, лимонный сок (развела лимонную кислоту).

Приготовление:
Из муки, молока, сахара яиц и дрожжей замесить тесто (надо, чтобы оно постояло минут 40 в теплом месте, начнет пузыриться и пойдет запах дрожжей - тогда беляши пышные получатся) .

Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный репчатый лук, зелень, чеснок, лимонный сок и соль. Смешать фарш с тестом. Жарить на сковороде, как оладьи, довести до готовности в духовке (я в микроволновке их на двоечке доделала, а если тонкие оладушки жарить, то сразу есть можно, но вид конечно не тот).


У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 3997
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.09.09 07:11. Заголовок: Вот и осень пришла у..


Вот и осень пришла уже

 цитата:
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т.д.)
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.);
3 ч. л. уксусной эссенции.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (эссенцию добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее.)
Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки). (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.)
Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике.
Я обычно маринованные грибы делаю в маленьких баночках (из под детского питания, открыл и ... на один раз), на фото баночки по 190 мл.
По этому рецепту в нашей семье грибы маринуются уже не один десяток лет. Попробуйте - не пожалеете.



У верблюда два горба-потому что жизнь борьба! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 388
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 08:56. Заголовок: Делала недавно такой..


Делала недавно такой салатик.
Салат из брокколи

СОСТАВ:
1 пачка крабовых палочек-200 гр,
1 упаковка замороженной брокколи,
3 яйца,
майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца сварить.
Брокколи отварить в пароварке или на пару(или в воде) до готовности, но не переваривая, чтобы стебли были чуть хрустящими.
Крабовые палочки нарезать крупными кусочками, яйца-тоже ,примерно такого же размера, добавить к палочкам.
Брокколи остудить и добавить к яйцам и палочкам, аккуратно перемешать и заправить майонезом.

Очень понравился. И не особенно хлопотный.

У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 1717
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.10 05:52. Заголовок: А вот рецептик запеч..


А вот рецептик запеченной рыбы с овощами.Вчера попробовала.Вкусно.Моим понравилось.У меня был небольшой пеленгас.По рецепту рыба любая,но лучше разделать на филе.Я у пеленгаса вырезала только хребтину(поленилась),ну и косточки мешали .
Рецептура-
* Рыба — 400 г(лучше филе)
* Картофель — 400 г
* Помидоры — 3 штуки(я взяла два,хватило)
* Майонез — по вкусу
* Сыр — 100 г
* Масло подсолнечное — 50 г
* Соль — по вкусу
* Специи — по вкусу
* Лук репчатый — 2 штуки
* Морковь — 2 штуки
* Зелень — по вкусу

* Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Рыбу порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.
* Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
* Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.



Если бы понты светились, в городе было бы светло даже ночью!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 109 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет