Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви (используйте различные фрукты ваши любимые)
Рецепт приготовления торта: Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
Совсем перестали кушать ,смотрю.... Рецепт горячей закуски "Завертоны" Ингридиенты: 1. Крабовые палочки-2 пачки по 8 шт. 2. Яйца-8 шт 3. Соус- майонез+чили 4. Сыр-150-200 гр. 5. Тертый грецкий огрх (по желанию)-50 гр. Яйца взбиваем немного вилкой, довавляем соль или любимые специи. Жарим тонкие блинчики. (лучше всего на сковороде диаметром 24-26 см, тогда на 1 блин получается 2 краб. палочки) Блинчики смазываем соусом, с края укладываем крабовую палочку и заворачиваем рулетиком. Сверху посыпаем тертым сыром и тертым грецким орехом (по желанию) На 2-3 минуты в микроволновку и ВСЕ.
просто и быстро: сыр тёртый филе курицы 300-400 гр банка ананасовго компота грецкий орех - горсть очищенных куру отварить и кубиками, ананасы порезать на кубики, а сироп отдать мужу или выпить самой ))) орех помельчить.Перемешали и заправили майонезом.
Совсем,девчата,позабросили нужную страничку... ДЕВОЧКИ НЕ ЗА ГОРАМИ НОВЫЙ ГОД!!! ----------------- ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ
В сырых яйцах аккуратно сделайте отверстие, сначала маленькое, затем понемногу расширьте его, как вы видите на фотографии. Приготовьте мясное желе - на 2 стакана бульона (куриного, говяжьего, из кубиков) добавьте 15 гр желатина. Если он у вас быстрорастворимый, то бульон надо подогреть почти до кипения и всыпать желатин. Помешать и он растворится. А если желатин простой, то пусть в холодном бульоне набухнет 40 минут, затем подогрейте, но не кипятите. На дно яичной скорлупы положите петрушку и ягодку клюквы. Залейте немного бульона. Поставьте в холодильник застыть. Затем положите зеленый горошек и нарезанную ветчину, залейте бульоном и пусть окончательно охладится.
На стол подавайте просто сняв скорлупу. А можно так же слоями залить ветчину в рюмочки. Получится так же красиво, необычно и обалденно вкусно!!!!!
На 10 скорлупок понадобится: 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холодС застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Сообщение: 11051
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация:
4
Отправлено: 15.11.11 07:39. Заголовок: Котлетки в сетке. ht..
Котлетки в сетке.
Фарш: говядина+свинина+лук репчатый+соль+перец черный. (все по вкусу). Жарятся кругленькие, плоские котлетки. (слегка, не до готовности)
Отдельно обжарить лук с шампиньонами+соль, перец.
Берется слоенное тесто, пласт на 4 части, раскатать, сделать надрезики в шахматном порядке.
На котлетки выложить обжарку, посыпать тертым сыром, сверху положить тесто немного растягивая его, края соединить снизу котлетки. Выложить на противень и в духовку на 10 мин.
7 яиц 2 ст.ложки муки с горкой 150 г сметаны Пучок петрушки Соль, перец 100 мягкого плавленого сыра (типа Виолы) 100 г сливочного масла 150 г тертого Голландского сыра 200 г ветчины Щепотка соды
Яйца взбить, добавить муку, рубленную петрушку, сметану, соль, перец, соду. Выпекать в разогретой духовке в форме, выстеленной бумагой для выпекания , смазанной маслом и посыпанной мукой. (около 15 – 20 мин) Остудить. Смазать кремом из сыра и сливочного масла. Застелить поверхность тонкими ломтиками ветчины, посыпать тертым сыром. Закрутить все в рулет. Завернуть рулет в пищевую пленку и охладить в течение 3-4 час.
1 кг свинины (лучше всего корейки) 400 г сыра 600 г помидоров 6-8 зубчиков чеснока Соль перец Рецепт приготовления
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив. Экспериментируйте! Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!
Сообщение: 11055
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация:
4
Отправлено: 15.11.11 07:49. Заголовок: РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ h..
РУЛЕТИКИ ИЗ ЛОСОСЯ
тонкими пластиками нарезать малосольную рыбу положить её на фольгу так чтобы швы находили один на другой слегка надовите на швы ладошкой делаем простую и вкусную начинку в сливочный сыр - который простоял в комнатной температуре и стал мягким, добавьте красную икру это потрясающая комбинация сыр совсем пресный и нежный а икра солёная вдоль всей поверхности рыбы нанесите густой слой свежего мелко порезанного укропчика поверх укропа распределите ровным слоем икорный сыр при помощи этой же фольги скатайте туго рулетом и заверните концы фольги уберите просто в холодильник и перед подачей поместите в морозилку часа на два-три и он будет прекрасно резаться острым тонким ножом сразу разложите на блюде
на 1 рыбу среднего размера 1ст л соли 1апельсин маринад 1ст л соли 3 ст л коньяка
Кожу очищают, вынимают кости- до филе. Пластают, слегка натирают солью, кладут на фольгу, сверху вместо сахара перекладывают кружочками сочного апельсина накрывают вторым куском рыбы- тоже слегка натертым солью.Далее готовится маринад- соль растворить в коньяке и полить рыбу Плотненько в эту фольгу заворачивают и в холодильник на два дня в лоточек( потому что пускает много сока ).Через два дня слить весь сок и в морозильник.Все, можно есть!!
Сообщение: 11063
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация:
4
Отправлено: 16.11.11 05:38. Заголовок: LENA пишет: провере..
LENA пишет:
цитата:
проверено на себе.
Вот так и живём-с...всё через себя пропуская Позакрывали в стране НИИ и пр.учреждения -вот и экспериментируем теперь на себе. Меня намедни тоже просветили по "наливочкам пользительным и для восстановления организма"в т.ч. Рецепт прост,а действие обалденно и, действительно, классное! В 1л.банку плотно набивается в равных долях св.смородины ягоды и жимолости(замороженные ягоды оттаять предварительно) + туда же 1,5-2 ст.ложки мёда.Затем ёмкость заполняется качественной водкой,но рекомендОваннЕЕ разведённый медицинский спирт.Закрывается плотно и через сутки,чуть охладив,питие прекрасного вкуса и качества,согласно таблице Менделеева Эффект проверен лично Подтверждаю полностью.
Способ приготовления: Приготовить из составляющих для блинов 6 блинчиков, смазать каждый маслом. Потереть на терке (крупной) вареный картофель, соединить с рубленым укропом и сметаной, потереть на терке морковь, соединить со сметаной, потереть на терке яйца, также соединить со сметаной. Мелко нарезать грибы, соединить с рубленой зеленью и небольшим количеством сметаны. Соломкой или кубиками нарезать ветчину, добавить сметану. Собирать салат так: расстелить на столе пищевую пленку, каждый блин разрезать пополам, с 1 стороны смазать плавленым сыром, уложить их внахлест вверх смазанной стороной в одну сторону разрезом, выложить вдоль «дорожки из блинов» полосочками в любом порядке приготовленные начинки, оставив их немного для «корней». Свернуть блины плотным рулетом, поставить «пенек» на плоское блюдо или тарелку торцом, сверху должны оказаться равные срезы блинов, обрезать торчащие кусочки блинов, отложить их для «корней».
Оформление: Из оставшейся начинки и обрезанных кусочков блинов сделать корни, для склеивания использовать мягкий сыр, украсить пенек сверху грибами, снизу сделать травку из зелени.
Греческий салат – это один из самых легких и низкокалорийных салатов, и при этом он исключительно полезный и вкусный! Название в данном случае полностью оправдывает себя – этот салат действительно родом из Греции, только на родине его обычно называют «хориатики».
Нам потребуется: - сыр фета - 200 г (можно заменить брынзой) - помидоры – 3-4 шт. - огурцы – 1-2 шт. - болгарский перец сладкий – 1-2 шт. - лук репчатый (желательно красный) - 1 головка - сок из половины лимона - маслины без косточек - 80 г - масло оливковое - зелень – петрушка, сельдерей, базилик - листья салата - чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу
Салат очень прост в приготовлении. Особенность греческого салата – помимо вкусовых качеств – его эффектный внешний вид, так что постарайтесь нарезать овощи красиво и со вкусом.
Дно салатницы выкладывается листьями салата. Крупно режем помидоры, огурцы, перец, репчатый лук – колечками и аккуратно выкладываем сверху на зеленый салат. Греческий салат не перемешивается, и здесь можно проявить изобретательность – например выложить ломтики перца по большой окружности, в внутрь положить огурцы с помидорами, или свернуть нарезанные кружками помидоры пополам – внешний вид блюда будет зависеть только от полета вашей фантазии.
Сверху добавляем маслины, нарезанный кубиками сыр и посыпаем мелко нарубленной зеленью. Особенную пикантность придает базилик – но можно использовать и любую другую зелень – петрушку, кинзу. Осталось заправить салат оливковым маслом и лимонным соком, добавить по вкусу соль, перец – и греческий салат готов!
* картофель - 3-4 шт, * копченая курица или кальмары - 200 г, * маринованные огурцы - 2 шт, * яйца - 3 шт, * яблоко - 1 шт (по желанию), * сыр - 150-200 г, * майонез, * чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу), * соль, * свежемолотый перец, * зерна граната, свекла и зелень для украшения
Майонез смешать с мелкорубленым чесноком. Салат выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом, и если нужно, немного посолить и поперчить некоторые слои. Можно каждый ингредиент, по отдельности, смешать с майонезом и затем выкладывать на блюдо в следующей последовательности:
1-й слой: тертый картофель 2-й слой: половина маринованных огурцов 3-й слой: копченая курица или отварные кальмары 4-й слой: оставшиеся огурцы 5-й слой: яйца 6-й слой: яблоко (по желанию) 7-й слой: сыр Сверху салат хорошо обмазать майонезом. Украсить зернами граната, свеклой и зеленью.
Все даты в формате GMT
7 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет