On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]

питомник "Райзин Бридс" и все наши друзья!

Дорогие гости, если Вы желаете присоединиться к участникам форума и получить доступ к
закрытым разделам, пожалуйста, пройдите процедуру регистрации!


АвторСообщение
администратор




Сообщение: 1609
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.08 05:10. Заголовок: Домашнее хозяйство -КУЛИНАРИЯ


Моя страсть Тортики [взломанный сайт]
----------------------------------
Летний тортик

Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви (используйте различные фрукты ваши любимые)

Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.

питомник "Райзин Бридз" Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 109 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


администратор




Сообщение: 13405
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.08.12 06:33. Заголовок: Свинина «Гармошка» h..


Свинина «Гармошка» [взломанный сайт]
* 500 г свинины (лучше всего корейки)
* 200 г сыра
* 2 помидорки
* 3 зубчика чеснока
* соль
* перец
Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками.Чеснок порезать пластиками.В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13410
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 04:07. Заголовок: http://f1.s.qip.ru/q..




...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 748
Откуда: Страна Родная, Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.12 18:43. Заголовок: И для мелких тоже!!!..


И для мелких тоже!!!

У собак лишь один недостаток - они верят людям Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13544
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 05:28. Заголовок: Из рецептов соц.сети..


Из рецептов соц.сети МирТесен.

Закуска "Каллы"
1 уп сыра квадратиками, 300г отварной курицы, 1 соленый или маринованный огурец, 1 зеленое яблоко, 1 луковка, 100г шампиньонов. Лук порезать меленько и обжарить с грибами. Все остальное нарезать небольшими кусочками. Соединить, заправить майонезом. Салат выложить на сыр, свернуть кулечком и выложить на блюдо. Украсить укропом, сделать сердцевинку из моркови. Начинку любую можно ложить. Кто на что гаразд! Я мелко (ОЧЕНЬ МЕЛКО!) режу колбаску, огурчики, помидорчики. Заправляю их майонезом + чуть горчички. Можно вместо сыра взять лаваш (блинами). Вместо майонеза можно добавить на сковородку в конце жарки смеси лука и грибов все остальные ингредиенты (за несколько секунд с ними ничего не случится) и залить все это разведенным в воде крахмалом. Перемешайте смесь, она сразу схватится, снимайте с огня. Вместо сыра можно использовать колбасу вареную. Кулечек - зафиксировать в нижней части луковым колечком. В такие кулечки можно ложить любой салат, желательно с сыром и чесночком.

салат "Оранж"
Отварите три средние картофелины, три круто сваренных яйца, пару морковок среднего размера.Возьмите слабосоленую красную рыбу (лучше форель или семгу) грамм 200 и мелко накрошите кубиками.Еще Вам понадобится майонез в пачке, луковица (лук лучше тоже заранее порезать мелкими кубиками-чем мельче-тем лучше), сыр твердых сортов (грамм 150), сахар песок, одно большое яблоко и (для гурманов ) красная икра (в этом случае салат называют великолепный оранж). Вам потребуется большая плоская тарелка (как для торта) и обыкновенная терка с большими дырками.Технология приготовления:На тарелку равномерно уклабываете нарезанную рыбу. Если рыбы получилось для вашей тарелки много, то можно ее разделить на 2 части - одну разложить на низ, а другую использовать в среднем слое.В майонезном пакете надрезаете край, чтобы получилась очень маленькая дырочка. Через эту дырочку "записываете" майонезом поверхность рыбы сеточкой. Это у Вас будет первый слой.Для второго слоя берете картофелину и натираете ее на крупной терке равномерным слоем. Этот слой также записываете майонезом.Сверху посыпаете равномерно луком (без фанатизма). Кто не любит свежий лук - можно его исключить.Поверхность лука также записывается майонезом. Вы уже поняли - каждый слой, вне зависимости от состава, обрабатываем майонезом - сеточкой.Следующий слой. Берем яйцо и также натираем его на терке. Слой обрабатываем майонезом.Следующий слой - морковь.Также натираете на терке. Сверху слегка припудриваете сахарным песком и обрабатываете майонезом по схеме.Следующий слой рыба (если осталась) или картофель.Все также как и все слои - крупная терка,майонез.Следующий слой - яблоко. Его также можно натереть на крупную терку.И опять майонезом.Следующий слой - яйцо, но только белок - из двух яиц.Желтки вам потом пригодятся. И опять майонез.Если остался картофель - можно из него сделать еще один тонкий слой. И опять майонез.Весь получившийся пирог покройте равномерным слоем моркови, натертой конечно. Сверху припудрите сахарным песком. Всю поверхность красиво обработайте майонезом (можно написать поздравление имениннику или еще чего то там). Сверху через терку запудрите желтком по поверхности или фактурно картинками (например лучиками).Если вы будете использовать красную икру, то перед тем, как покрывать все морковью, закройте центр маленьким блюдечком.Когда вы его поднимите, моркови под ним не будет, а будет равномерный круг. В него то и положите ровным слоем икру.Ваш салат - торт готов.Аккуратно уберите с краев технологические остатки разных продуктов и ... подавайте на стол.Уверяю - это блюдо ( кстати готовится на 15 минут) украсит любой праздник. Имейте в виде - блюдо очень сытное - много не съешь, а хочется.Нарезать кусочками как торт острым ножом. Подавать аккуратно - может рассыпаться (если мало майонеза).Так как слоев много, количеством майонеза не увлекайтесь - ячейка майонезной сеточки должна быть не чаще чем 10 мм.

посольский салат: нарезать кольцами лук и слегка смочить уксусом, на него выложить слой мелко нарезаных кусочков курицы, промазать майонезом, слой толченой вареной картошечки - майонез, слой вареной морковки натертой - опять майонез, слой измельченных орехов, тертое яблоко и закончить натертым вареным яйцом, украсить зеленью.

необычный салат. Вкус нежный и пикантный! Зеленое яблоко-режем ножом соломкой. Свежий огурец- так же соломкой. добавляем отварные и чищенные креветки и добавляем майонез!Перемешиваем перед подачей на стол украсив веточками любой зелени.

Салат "Лейла"
На 4 порции
2 яблока, 160г твердого сыра, 120г очищенных вареных креветок, 1/2 лимона, 60г майонеза, 60г сметаны
яблоки, очищенные от сердцевины, нарежьте кубиками, сыр-мелкими кубиками. Креветок сбрызните лимонным соком, соедините с яблоками и сыром, заправьте майонезом, смешанным со сметаной. При подаче оформите салат зеленью.

"Салатик из баночки"

1 банка рыбной консервы (в масле);
1 луковица;
1 кислое яблоко;
1 отваренное яйцо.
Лук шинкуем и маринуем (соль, сахар, уксус или лимонный сок) Консерву разминаем вилочкой, яблоко трем, яйца режем. Смешиваем и заправляем маслом.

Луковый салат.

5 яиц
150 гр. сыра
3 крупные луковицы
2-3 яблока
майонез или смесь майонез - сметана
Лук порезать кольцами, положить в кипящую подсоленную воду и довести до кипения (если лук очень жесткий, то проварить несколько минут, лук должен остаться слегка хрустящим, но не горьким), откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отварить и порезать на кружочки. Отделить белки от желтков. Яблоки и сыр натереть на крупной терке. Для промазывания можно использовать майонез или смесь майонез-сметана. На блюдо выложить белки, посолить, смазать майонезом, затем положить ошпаренный лук, посолить и смазать майонезом, затем слой яблока, слой сыра. Между яблоком и сыром майонез не нужен. Слой сыра хорошо смазать майонезом и посыпать желтком.

Салат "Валентиночка"
Мясо птицы - 200 г
Яблоки кислые - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Картофель отварной - 150 г
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез
Лук зеленый
Дайкон (для украшения)
Зелень петрушки (для украшения)
Продукты для салата нарезать, перемешать, заправить майонезом по вкусу. Сверху салат посыпать натертым желтком и нарезанным зеленым луком. Для украшения - розы из дайкона и зелень петрушки.

Полезный салат
Пекинская капуста -очень полезна, особенно для сердечно сосудистой системы. Минимум времени на приготовление и калорий.
пекинская капуста ( можно «Айсберг» или на самый крайний случай с обычной капустой) ,
Яблоки (лучше кисло-сладкие);
консервированный зеленый горошек.
Не солить. Полить соевым соусом , укроп, масло оливковое, лимон.
Необходимо нарезать капусту и яблоки тонкой соломкой, мелко нарубить укроп, выдавить немного сока лимона, можно нарезать немного мякоти лимончика в салатик, только мелкими дольками. Добавить горошек. Перемешать. Заправить. Дать пропитаться.

Салат "Классный"

1 банка консервированной скумбрии
2 яйца
2 яблока
2 апельсина
100 гр. сыра
майонез
Сочетание яблок, апельсина и скумбрии наполняют салат особым, пикантным вкусом. Разомните скумбрию. Отварите яйца, измельчите, посыпьте рыбу. Сыр натрите на крупной терке, уложите на тарелку третьим слоем и смажьте майонезом. Яблоки порежьте мелкими кубиками, половину уложите на блюдо, смажьте майонезом. Также порежьте апельсины и смажьте майонезом. Завершающий слой – снова яблочный. Смажьте майонезом и украсьте верх дольками апельсина.

Классика. Салат «Здоровье»
Возьмите яблоко и 1 морковку, вымойте, почистите и натрите на терке. Все соедините и заправьте лимонным сиропом или медом.

Полушубок!
Слоями выкладываем:
селёдку,
лук обдать кипятком с добавлением уксуса и сахара,
смазать оливковым маслом,
не много майонеза,
слой картошки,
майонез,
слой яблока зелёного,
майонез,
морковка,
майонез,
сырок плавленый,
майонез
украсить зернами граната, а по краям зернами кукурузы консервированной


...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13545
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.09.12 05:30. Заголовок: ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С КОР..


ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С КОРИЦЕЙ
Добавьте к мелко нарезанному или натертому яблоку мюсли и немного корицы. Поставьте на 2 минуты в микроволновую печь - и завтрак готов! Это блюдо очень полезно для здоровья, а корица придает ему особый пряный аромат.

"Запеченные яблоки"

Вырезать сердцевину у яблок так,чтобы осталось донышко.В яблоко положить карамельку с фруктовой начинкой и поставить в духовку.Яблоки получаются особенно ароматные. Можно вместо карамели мед положить с малюсеньким кусочком сливочного масла

Яблоки, фаршированные творогом и гранатом

- яблоки 4 штуки,
- творог 300 грамм,
- сахар 3 ст.л.,
- гранат - 1 штука
Творог смешать с сахаром, гранат очистить и добавить в творог. У яблок вырезать сердцевину, оставляя края примерно по 1 см. Яблоки нафаршировать творогом и отправить в микроволновку на 10 минут при мощности 750 Ватт.

РУЛЕТ С ЯБЛОКАМИ
Выложите на лист лаваша мелко нарезанную половинку яблока, 2 тонких кусочка сыра, посыпьте 1/2 ч. л. сахара и щепоткой корицы. Заверните в рулет. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Можно заменить сахар и корицу кусочками мяса.

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "СЫРНАЯ НЕЖНОСТЬ"

Ломтики хлеба слегка намажьте сливочным маслом,сверху положите очень тонко нарезанные дольки яблок,на них-ломтики сыра.Запекайте в духовке 5-10 минут,пока сыр не начнёт плавиться.Сверху гренки можно посыпать толчеными орехами.

Форшмак.
Селёдка, нарезанная кубиками, маринуется с вареными яйцами, яблоками, горчица, лук, гранатовый сок,чёрный перец, соль.На протвень выкладывается картофельное пюре и сверху всё то, что промариновалось и натераем твёрдый сыр!Ставим в разогретый духовой шкаф ровно на 10 минут!Не больше!

Закуска из селедки с яблоком и соленым огурцом.

Очень вкусное блюдо! Использовать можно как намазку или салат!
4 селедочных филе, 1 маленькая луковка, 1 среднее яблоко, 2 маринованных огурца, 200 г жирной густой сметаны, немного жирных сливок, свежая зелень (укроп, петрушка, лук), соль и перец по - вкусу
Если рыбка слишком соленая, вымачиваем ее в воде 24 часа.
Режем селедку ломтиками, а кто хочет - кубиками. Перемешиваем со сметаной.Желательно, чтобы яблочко было кисло - сладкое и сочное. Вырезаем семена и режем яблоко кубиками вместе с кожурой. Сразу же добавляем к селедке и перешешиваем, чтобы оно не потемнело!Лук режем так же, кубиками, а огурцы трем на крупной терке. Зелень мелко нарезаем.Остается смешать все вместе и добавить немного сливок, так будет еще вкуснее!Поперчить и посолить, кто желает. Если получается не кисло (вкус должен быть солено - сладко - кислым!), то можно добавить маринад с огурцов или лимонный сок. Но с маринадом лучше.Такая закуска стоит до недели в холодильнике.

Яблочный пирог с корицей.

4-5 яблок
3 яйца
2 стакана муки
50г. сливочного масла
1 стакан сахара
0,5 стакана молока
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
2 ч. ложки корицы
Смешать муку,соль,корицу и соду. Яйца взбить с сахаром, добавить остывшее растопленное сливочное масло и молоко. Перемешать, добавить смесь с мукой. Все тщательно взбить.
Яблоки очистить от кожуры и семян (мне больше нравится с кожурой), нарезать соломкой (можно натереть на крупной терке), добавить их в тесто и тщательно перемешать. Выложить массу в форму, которую предварительно смазать маслом и посыпать манкой, сверху можно украсить дольками яблок и посыпать маком, у меня свержу присыпано мукой и размельченными грецкими орехами. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности. я немного пофантазировала и добавила ещё изюм и орешки вместе с яблоками прямо в тесто,а сверху покрыла шоколадной глазурью.

Жареные пирожки с яблоками и корицей

0,5 л тёплой воды/молока
около 1,2 кг муки
1,5 пакетика сухих дрожжей по 11 г
4-5 столовых ложек растительного масла
2-3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
4-5 крупных яблок
1 п. молотой корицы
сахар и сахарная пудра
Вкусные и ароматные жареные пирожки с яблоками, обильно посыпанные сахарной пудрой 1. Тесто для жареных пирожков: в теплом молоке/воде растворите дрожжи и сахар, подождите 15-20 минут, пока дрожжи не поднимутся шапкой. 2. Добавьте соль, растительное масло и, постепенно подсыпая муку, вымесите мягкое тесто. Оставьте его в теплом месте на 40-50 минут, чтобы тесто увеличилось в 2 раза. 3. Начинка из яблок для пирожков: яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками. 4. Из теста сформируйте небольшие шарики. Шарики теста раскатайте поочередно в лепёшки. 5. В центр лепешки положите корицу, сахар и яблоки и сверните края лепёшки к центру, защипните и слегка раскатайте. 6. Обжарьте пирожки с яблоками на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Горячими посыпьте жареные пирожки сахарной пудрой.

Диетический Штрудель

На весь процесс (совместно с выпеканием) затрачивается 30 минут (специально засекала время).
Ингредиенты: лаваш армянский тонкий - 1 большой лист , 1 яйцо,сахар 2 ст.л, 2 столовых ложки сметаны, 2 больших яблока, 100 грамм (примерно горсть) любых орехов,я брала арахис, корица молотая,изюм 100 гр.,курага 200 гр.
Режем мелко орехи и обжариваем на сухой сковороде, яйцо взбиваем вилкой или венчиком со сметаной. Намазываем этой смесью весь лаваш, у нас продаётся лаваш не большой и там три штуки ,но мне этих ингредиентов хватило на три лаваша.Посыпаем намазанный лаваш сахаром. Очищаем яблоки от кожицы и режем мелкими кусочками, высыпаем на лаваш. Так же высыпаем орехи и корицу, высыпаем изюм (я его предварительно замочила мин.на 15 в кипятке,затем слила воду и высыпала его на бумажное полотенце .что бы вода сошла),так же и курагу ,замочила ,слила воду и потом мелко порезала. Сворачиваем в рулет и смазываем остатками сметанно-яичной смеси. Выкладываем на противень (можно на пекарскую бумагу, предварительно смазав ее растительным маслом). Запекаем в разогретой духовке на 200 градусов 15 минут.

Слойки с вишней и яблоком

Слоеное готовое тесто если нужно раскатать,нарезать квадратами(нужного Вам размера)на одной половинке сделать надрезы,а на другую половину положить начинку:очищенное яблоко и порезанное кубиками+несколько ягод вишни(у меня замороженная без косточки,конечно предварительно нужно разморозить)+сахар по вкусу залепить хорошо края и в духовку при 180-200 гр. минут 20-25

Творожно-яблочная начинка для блинов
2 кислых яблока, 200 г творога или творожной массы, 5 ч. л. сахара, 50 г сливочного масла, щепотка корицы.
Очистить яблоки от сердцевины, мелко нарезать. Растопить масло на сковороде, выложить в нее яблоки и тушить несколько минут на среднем огне. Когда яблоки станут полупрозрачными, добавить сахар и корицу, аккуратно перемешать. Обжарить все вместе в течение 1 минуты, чтобы яблоки покрылись карамелью. Выложить творог в миску, смешать с карамелизованными яблоками. Завернуть начинку в блинчики.


...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13579
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.12 07:47. Заголовок: сделать свинные ребр..


сделать свинные ребрышки с мёдом.
ребрышки замочить в смеси соевый соус+мёд+ базилик и другие специи поставить в холодильник, обжарить (осторожней - мёд быстро придаёт темный оттенок) и долить воды тушить. мёд придаёт специфический вкус, слопали всё. перед подачей сбрызнула соком лимона + кунжутным семенем посыпали
---------------
Бараньи рёбрышки в духовке
Маринад: майонез, горчица, кетчуп, аджика, лук репчатый, соль, сахар, всё по вкусу!!! (майонез и горчица пропорция 1:1)всё перемешиваем, заливаем этим маринадом рёбрышки в большой каструле, выдерживаем не менее 1 часа, можно на ночь или под гнёт (ещё вкуснее), выкладываем на протвень и жарим в духовке минут 40-50, на 220-250 градусов. Подавать с овощами и зеленью.
------------
манты из баранины и говядины
фарш: говядина(мелко рубим или крупно мелем)1 кг
баранина(желательно курдюк) 0,7 кг
лук репчатый 5 крупных луковиц
тыква 0,5 кг
соль, чёрный перец, аджика по вкусу.
тесто: как на пельмени!
Лепим манты, варим в каскане 30 мин, подавать с зеленью и соусами по вкусу
-------------------
салаты.
"Женское счастье"
1-корейская морковь( немного помельчить ножом)
2-свежий огурец (соломкой)
3-говядина варёная(соломкой)
4-майонез (не много)
5-яйцо варёное(на кр. тёрке)
6-майонез ( не много, но чтоб всё закрыл)
7-кокосовая стружка(можно цветная)
Всё укладывается слоями в порядке написанной очереди, в конце чуть присыпается стружкой, если стружка разноцветная, можно выложить рисунок!!!
"Нежность"
Филе курицы(вареное), огурец, яблоко, яйцо, сыр, чернослив(распаренный), майонез, зелень!!!
все мелко порезать и выкладывать слоями:
1-огурец(соломкой очень мелкой и тоненькой)
2-курица(мелко порезанная)
3-майонез
4-яблоко(мелкой тонкой соломкой)
5-сыр(на крупн терке)
6-майонез
7-яйцо(на крупн терке)
8-чернослив(очень мелко порезанный)
9-майонез,
10-зелень в виде украшения(петрушка, укроп) Майонез в каждом слое кроме последнего укладывается тонким слоем,для пропитки!!! Салат должен немного постоять и охладиться в холодильнике
"Кура под шубой"

картофель(варён.)-3 шт.,
кура варёная (один толстый окорочёк)
яйцо(варён)-2-3шт.,
чернослив(распареный)-150гр.,
свекла(варёная)-1шт.(средних размеров)-непременно сладкая
грецкие орехи по вкусу,
майонез, соль по вкусу
Картофель-1,5 шт трём в тарелку на кр. тёрке, солим,на него укладываем мелко порезанную куру, закрываем остальным картофелем, покрываем майонезом,сверху тёртое на мелкой тёрке яйцо, за тем мелко нарезанный чернослив, сверху свекла на крупной тёрке, майонез и толчёные грецкие орехи
Салат "Обжорка"
3-4 шт. моркови
3-4 шт. репчат.лука
7-8 шт. маринованых огурчиков( по вкусу!!)
250-300 гр. ветчины
соль, сахар, майонез по вкусу.
Обжариваем лук нарезанный полукольцами и тертую на крупной терке морковь на масле до золотистого цвета( лук и морковь должны быть хорошо спассерованы, но не зажаристые), добавляем соль, сахар;остужаем. Огурчики и ветчину режем соломкой(чем тоньше, тем лучше).Смешиваем все и заправляем майонезом и в холод отстояться.

...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13725
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.12 07:12. Заголовок: Пирог "Яблоки на..


Пирог "Яблоки на снегу"
Продукты
Яблоки - 1 кг
Для теста:
Мука - 1,5 стакана
Сметана - 0,5 стакана
Масло сливочное - 150 г
Сода - 1 ч. л.
Для крема:
Сметана - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-1,5 стакана
Мука - 2 ст. л.
Можно добавить еще 2 ст. л. манки.-для "снега"

1. Яблоки почистить, нарезать очень тонко. Залить кипятком, пока готовите тесто.

2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами (соду погасить уксусом). Убрать в холодильник на 30 мин.

3. Взбить крем.

4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму, сделать бортик. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.

5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.





...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2694
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 17:09. Заголовок: http://s017.radikal..




„I„~„s„‚„u„t„y„u„~„„„Ќ:

„Q„Ќ„q„p „ѓ„|„p„q„Ђ„ѓ„Ђ„|„v„~„p„‘ („|„…„‰„Љ„u „†„Ђ„‚„u„|„Ћ „y„|„y „ѓ„v„}„s„p) - 500 „s., „`„z„?„p „r„p„‚„v„~„Ќ„u - 4 „Љ„„., „Q„y„ѓ „Ђ„„„r„p„‚„~„Ђ„z - 4-5 „ѓ„„. „|., „K„‚„p„q„Ђ„r„Ќ„u „Ѓ„p„|„Ђ„‰„{„y („}„Ђ„w„~„Ђ „r„x„‘„„„Ћ „{„‚„u„r„u„„„{„y) - 1 „…„Ѓ„p„{„Ђ„r„{„p.


„I„~„s„‚„u„t„y„u„~„„„Ќ „t„|„‘ „{„‚„u„}„p:

„M„‘„s„{„y„z „ѓ„Ќ„‚ ЃЌ„U„y„|„p„t„u„|„Ћ„†„y„‘ЃЌ - 100 „s., „R„}„u„„„p„~„p - 4 „ѓ„„. „|., „M„p„z„Ђ„~„u„x - 4 „ѓ„„. „|., „G„u„|„p„„„y„~ - 8 „s..

„I„~„s„‚„u„t„y„u„~„„„Ќ „t„|„‘ „…„{„‚„p„Љ„u„~„y„‘ :

„H„u„|„u„~„Ћ „y „K„‚„p„ѓ„~„p„‘ „y„{„‚„p
„S„u„Ѓ„u„‚„Ћ „r „Џ„„„… „}„p„ѓ„ѓ„… „r„Ђ„|„Ћ„u„},„~„u„Ѓ„‚„u„‚„Ќ„r„~„Ђ „Ѓ„Ђ„}„u„Љ„y„r„p„‘, „w„u„|„p„„„y„~. „K„‚„u„} „t„Ђ„|„w„u„~ „Ѓ„Ђ„|„…„‰„y„„„Ћ„ѓ„‘ „Ѓ„Ђ „s„…„ѓ„„„Ђ„„„u, „{„p„{ „ѓ„}„u„„„p„~„p.
„N„p„‰„y„~„p„u„} „…„{„|„p„t„Ќ„r„p„„„Ћ „ѓ„|„Ђ„‘„}„y:
- „{„‚„u„},
- „„„v„‚„„„Ќ„u „w„u„|„„„{„y
- „{„‚„u„},
- „{„‚„p„q„Ђ„r„Ќ„u „Ѓ„p„|„Ђ„‰„{„y,
- „{„‚„u„},
- „„„v„‚„„„Ќ„u „q„u„|„{„y,
- „{„‚„u„},
- „‚„y„ѓ,
- „{„‚„u„}.
„R„„„p„r„y„} „ѓ„p„|„p„„ „r „‡„Ђ„|„Ђ„t„y„|„Ћ„~„y„{ „~„p „~„Ђ„‰„Ћ. „N„p „ѓ„|„u„t„…„ђ„‹„y„z „t„u„~„Ћ „t„Ђ„ѓ„„„p„u„} „ѓ„p„|„p„„ „y„x „‡„Ђ„|„Ђ„t„y„|„Ћ„~„y„{„p, „~„p„{„‚„Ќ„r„p„u„} „ѓ„r„u„‚„‡„… „„„p„‚„u„|„{„Ђ„z „y „Ђ„Ѓ„‚„Ђ„{„y„t„Ќ„r„p„u„} „ѓ„p„|„p„„ „~„p „Џ„„„… „„„p„‚„u„|„{„… „y„x „†„Ђ„‚„}„Ќ.
„T„{„‚„p„Љ„p„u„} „~„p„Љ „ѓ„p„|„p„„ „x„u„|„u„~„Ћ„ђ „y „{„‚„p„ѓ„~„Ђ„z „y„{„‚„Ђ„z.
„R„p„|„p„„ „r „s„Ђ„„„Ђ„r„Ђ„} „r„y„t„u „t„Ђ„|„w„u„~ „Ѓ„Ђ„|„…„‰„y„„„Ћ„ѓ„‘ „r„Ќ„ѓ„Ђ„„„Ђ„z 7-8 „ѓ„}. „y „t„y„p„}„u„„„‚„Ђ„} „… „Ђ„ѓ„~„Ђ„r„p„~„y„‘ 19 „ѓ„}

„Q„u„?„u„Ѓ„„ „Ѓ„‚„y„s„Ђ„„„Ђ„r„|„u„~„y„‘:
„N„p„„„y„‚„p„u„} „‚„p„x„t„u„|„Ћ„~„Ђ „w„u„|„„„{„y „y „q„u„|„{„y „y „{„‚„p„q„Ђ„r„Ќ„u „Ѓ„p„|„Ђ„‰„{„y „~„p „}„u„|„{„Ђ„z „„„v„‚„{„u.
„H„p„‚„p„~„u„u „Ѓ„‚„y„s„Ђ„„„Ђ„r„|„u„~„~„…„ђ „†„Ђ„‚„}„… „x„p„ѓ„„„y„|„p„u„} „Ѓ„y„‹„u„r„Ђ„z „Ѓ„|„v„~„{„Ђ„z.
„Q„Ќ„q„… „~„…„w„~„Ђ „~„p„‚„u„x„p„„„Ћ „~„p „~„u„q„Ђ„|„Ћ„Љ„y„u „Ѓ„Ђ„|„Ђ„ѓ„{„y „y „r„Ќ„|„Ђ„w„y„} „y„‡ „~„p „t„~„Ђ „y „ѓ„„„u„~„{„y „†„Ђ„‚„}„Ќ

„S„u„Ѓ„u„‚„Ћ „Ѓ„‚„y„s„Ђ„„„Ђ„r„y„} „{„‚„u„}.
„G„u„|„p„„„y„~ „x„p„}„Ђ„‰„y„} „r „Ѓ„Ђ„|„Ђ„r„y„~„u „ѓ„„„p„{„p„~„p „r„Ђ„t„Ќ, „t„Ђ„w„t„u„}„ѓ„‘ „{„Ђ„s„t„p „w„u„|„p„„„y„~ „~„p„q„…„‡„~„u„„ „y „‚„p„ѓ„„„r„Ђ„‚„y„} „~„p „r„Ђ„t„‘„~„Ђ„z „q„p„~„u. „O„„„ѓ„„„p„r„y„} „w„u„|„p„„„y„~ „t„|„‘ „Ђ„ѓ„„„Ќ„r„p„~„y„‘. „P„u„‚„u„}„u„Љ„p„u„} „t„Ђ „Ђ„t„~„Ђ„‚„Ђ„t„~„Ђ„z „}„p„ѓ„ѓ„Ќ - „ѓ„}„u„„„p„~„…, „}„p„z„Ђ„~„u„x „y „ѓ„Ќ„‚.


Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2696
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 17:16. Заголовок: не знаю чё за прикол..


не знаю чё за прикол

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 13863
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.12 17:42. Заголовок: Прима ДВ Наверное вк..


Прима ДВ Наверное вкусно,судя по фотке А рецептик на русском бы

...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2699
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.12 10:07. Заголовок: kaskad84 пишет: А р..


kaskad84 пишет:

 цитата:
А рецептик на русском бы


сама в шоке , придется вручную перепечатать

Животные — очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Джордж Элиот
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14228
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 07:23. Заголовок: Прима ДВ пишет: при..


Прима ДВ пишет:

 цитата:
придется вручную перепечатать

Ждём-с,давно-таки

...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14229
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.11.12 07:25. Заголовок: Возможно кого-то заи..


Возможно кого-то заинтересует, а возможно кому-нибудь и поможет.

Удивительные замороженныe лимоны (компьютерный перевод с английского) оригинал ниже
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто .. поместить промытый лимон в морозильную камеру вашего холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите вашу терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино .... Список можно продолжать бесконечно.
Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.
Скорее всего, вы думаете только о лимонном соке и витамине С. Не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в растворимой чашке
вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Итак, как вы видите лимонная кожура содержит в 5 - 10 раз больше витаминов, чем лимонный сок. А также это то, что вы выбрасывайте.
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Также хорошо, что лимонная кожура является сильным восстановителем в ликвидации токсичных элементов в организме.
Поэтому положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день. Это является ключем к тому чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это секрет лимона! Лучше поздно, чем никогда, верно? Удивительные преимущества лимона!
Лимон (Citrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки. Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.
Почему мы не знаем об этом? Потому что лаборатории заинтересованы в производстве синтетической версии, которая принесет им огромные прибыли.
Теперь вы можете помочь другу в беде, дав ему / ей знать, что лимонный сок является полезным в предотвращении болезни. Его Вкус приятен и он не имеет ужасных эффектов химиотерапии.
Сколько людей погибнет пока это держится в строжайшем секрете, чтобы не поставить под угрозу доходы мультимиллионеров крупных корпораций?
Как вы знаете, лимонное дерево славится своими сортами лимонов .
Вы можете есть фрукт по-разному: вы можете есть мякоть, выжать сок, подготовить напитки, шербет, пирожные, и т.д. .. Он имеет много достоинств, но самое интересное: производимый эффект на кисты и опухоли.
Это растение является проверенным средством против рака всех типов. Некоторые говорят, что оно очень полезно при всех вариантах рака. Оно считается также антимикробным спектром против бактериальных инфекций и грибков, эффективным против внутренних паразитов и червей, оно регулирует кровяное давление, которое является слишком высоким, это и антидепрессант, борющийся со стрессом и нервными расстройствами.
Источник этой информации является захватывающим: она получена от одного из крупнейших производителей лекарств в мире, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что он уничтожает злокачественные клетки в 12 видах рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы ...
Составляющие этого дерева показаны в 10000 раз лучше, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый в химиотерапии в мире для замедляя роста раковых клеток.
И что еще более удивительно: этот вид терапии с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.








...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 14709
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.12.12 06:51. Заголовок: Рулет из лаваша – ..




Рулет из лаваша
– вкусная, оригинальная холодная закуска.
Понадобится:
3 штуки тонкого лаваша, 6 шт. яиц, сваренных вкрутую, 240 гр. крабовых палочек, по 1 пучку зеленого лука, укропа и петрушки, 500 гр. майонеза.
Приготовление:
1. Один лист лаваша смазать майонезом и посыпать мелкорубленой зеленью.
2. Накрыть вторым лавашем, также смазать майонезом и посыпать мелко порезанными яйцами.
3. Накрыть третьим лавашем, смазать майонезом и посыпать нарезанными кубиками крабовые палочки.
4. Скатать лаваш в рулет и оставить на ночь для пропитки.
5. Разрезать на кусочки и рулет из лаваша готов, блюдо выкладываем в тарелку и подаем к столу.

...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 15067
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 04:56. Заголовок: http://yoursmileys...


Классная идейка!



...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 15068
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.13 04:56. Заголовок: жульен с языком и гр..


жульен с языком и грибами

Вам потребуются:
- шампиньоны - 200г
- язык (отварной) - 200г
- сметана - 100г
- лук репчатый - 100г
- сыр - 40г
- сливочное масло - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- растительное масло - по вкусу
- соль, перец - по вкусу

Язык, предварительно отваренный и подготовленный, нарезать соломкой, обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле, добавить соль, перец, чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями: тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Соус: растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая , добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.

...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 15183
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.02.13 09:53. Заголовок: Советы хозяюшкам. ht..


Советы хозяюшкам. [взломанный сайт]

• Калорийность изделий из жидкого теста станет более низкой, если половину жиров в нем заменить вдвое большей массой нежирного творога.
• Если треть пшеничной муки заменить картофельной, вы печное изделие будет легче и лучше поднимется.
• Сразу же после выпечки края ватрушки надо отделить ножом от противня. Если ватрушка будет оставаться в духовке до полного остывания, она не опадет и будет оставаться пышной и красивой.
• Выпечное изделие с большим содержанием сахара приобретет более равномерную коричневую окраску, если вместо сахарного песка в тесто добавить сахарную пудру.
• Кислое молоко, добавленное в тесто, способствует его разрыхлению.
• Если вы собрались поджарить сваренную в мундире картошку, очистить и порезать ее стоит не позже чем за полчаса до этого. Слегка подсохшие края кусочков станут хрустящими на сильно разогретом жире.
• Дрожжевое тесто прекрасно поднимается, если в него добавить сваренную и измельченную на терке картофелину.
• Рыба покроется хрустящей корочкой, если ее жарить на маргарине, который после разогрева был слегка посыпан солью.
• Зеленый горошек сварится быстрее, если в него добавить щепотку сахара.
• Отмыть от земли шпинат будет легче, если добавить в воду пригоршню соли.
• Если творог оказался кислым, смешайте его с равным количеством молока и оставьте на 1 час. Затем творог откиньте на марлю и дайте молоку стечь.
• Дрожжевое тесто получится более мягким и воздушным, если добавить в него вареный картофель, натертый на средней терке (2 картофелины на 1 кг муки).
• Чтобы сметана лучше сбивалась, положите в нее немного сырого белка.
• Если надо сварить картофель побыстрее, положите в кипящую воду столовую ложку маргарина.
• Вареное мясо будет сочным, если его положить большим куском в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
• Не варите рыбу на сильном огне - она становится жесткой, а бульон мутным. Целую рыбу отваривают в зависимости от ее величины 15-30 мин, причем при отваривании ее нужно посолить несколько больше, чем при варке мяса и других продуктов. А чтобы она сохранила форму, перевяжите ее шпагатом и положите брюшком вниз.
• Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, поставьте в духовку небольшой сосуд с водой. Пар от воды предохранит мясо от пригорания и высыхания.
• Горох, фасоль и чечевицу надо солить лишь после того, как вода закипит. Если это сделать раньше, они останутся твердыми даже после длительной варки.
• Чтобы улучшить аромат куриного бульона, можно в конце варки добавить в него кусочек сладкого перца.
• Корица, добавленная в кофе, защищает от склероза, смягчает нервное напряжение, вызванное переменой погоды.
• Оставшуюся от мытья говядины воду можно использовать для поливки цветов - от этого они лучше растут и их листья приобретают более сочный цвет.
• Выбирая маргарин, обратите внимание, чтобы в нем не было включений другого цвета и консистенции.
• Жареный картофель получится хрустящим, если соблюсти следующие условия: жир на сковороде должен хорошо разогреться, картофель нужно предварительно просушить на чистом полотенце, а соль добавить, когда блюдо будет почти готово.
• Если подсолнечное масло стало мутным, положите в него немного поваренной соли. Через 2 дня перелейте масло в другую посуду — осадок с солью останется на дне.
• Если лимон подержать в горячей воде 5 минут, сока из него получится больше.
• Молоко не подгорит, если его кипятить в посуде с толстым дном, сначала ополоснув ее холодной водой.
• Жареная рыба получится вкуснее, если ее предварительно на 10 минут положить в молоко.
• Чтобы изюм не опустился на дно изделия из теста, надо предварительно посыпать изюм мукой.
• Свеклу будет легче чистить, если сразу после варки окунуть ее в холодную воду.
• Если добавить к молотому кофе шепотку соли, вкус сваренного кофе будет лучше и на поверхности напитка не возникнет тонкий слой кислоты.
• Чтобы свежая рыба не пахла тиной, ее после разделки надо поместить в раствор: на 5 литров воды 2 ст. ложки поваренной соли и 2 ст. ложки с верхом соды.
• Чтобы куриный бульон красиво выглядел, можно за 10 минут до конца варки положить в него половину свеклы.

...это теплое счастье в ладонях, это гордость - это мой пёс!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 16401
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.13 06:14. Заголовок: Кулинарные фантазии ..


Кулинарные фантазии [взломанный сайт]










Из всех критиков самый великий,самый гениальный,самый непогрешимый - время.
Белинский В.Г.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 18154
Настроение: сегодня лучше, чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Откуда: Владивосток
Репутация: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.14 07:26. Заголовок: Оригинальное решение..


Оригинальное решение "луковой проблемы" [взломанный сайт]


« Опыт — хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета ».
Мина Антрим
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 640
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.14 08:43. Заголовок: Классно, только я бы..


Классно, только я бы вместо землицы аквагрунт засыпала. он сейчас недорого стоит, и грязи меньше, и красиво =)
аквагрунт

Имейте мужество жить. Умереть-то любой может. Роберт Коди. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 109 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
                   
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  7 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет